Отзывы про отдых в Саки на базе отдыха Прибой

Приезжая на отдых в Саки, отзывы других туристов могут помочь нашим гостям сделать свой выбор пользу дома отдыха «Фортуна». Вы можете оставить отзыв о нашем гостевом доме, Ваше мнение важно для нас. Мы всегда рады видеть вас.

Отзывы отдыхающих о гостевом доме отдыха "Фортуна"

11 авг. 2022 г.
Лидия Ивановна

Меня зовут Лидия Ивановна - я хозяйка Фортуны. Благодарю всех своих гостей. Мы очень старались, чтобы Вам было уютно и комфортно в нашем доме. Желаю Вам всем добра и здоровья и прощаюсь с Вами. Теперь у нашего дома другие хозяева. Приглашаю Вас к себе в гости на базу отдыха Чаривна Каламита

15 авг. 2021 г.
Алексей

В середине августа отдыхал вместе с семьей на базе отдыха «Прибой» в доме отдыха «Фортуна». Впервые мне приятно писать отзыв и хочется выразить огромную благодарность всем сотрудникам гостевого отдыха, а главное владельцам.

Я приехал на отдых с супругой и ребенком, поэтому мне было важно найти лучшее место, в котором будет комфортно и безопасно. Номер нам достался очень просторный и уютный. Кроме того, очень хорошо и комфортно работал кондиционер, холодильник был без неприятных запахов и прочих неприятностей. В гостевом доме работает видеонаблюдение, есть стиральная машина, холодная и горячая вода, высокоскоростной интернет.

Вернусь к сотрудникам «Фортуны» — это приятные и дружелюбные люди, к которым можно обратиться с любой просьбой и ее точно выполнят.

Мы с семьей довольны отдыхом в «Фортуне» и планируем вернуться снова уже в следующем 2022 году. Буду следить за новостями, чтобы точно забронировать номер в разгар сезона.

10 авг. 2021 г.
Олег

Отдыхали втроём с уже взрослым ребенком в июле 2020 года. Номер просторный, балкон просто огромный!!! Отличное месторасположение, тупиковый не проходной закуток). Из за этого нет толп проходящих мимо на пляж людей. Номера чистые, все что надо имеется. Также есть общая кухня, жарили там барабульку :) В пешей доступности (минут 15-25) соляное озеро с розовой рапой и лечебной грязью, есть еще одно немного подальше, только с лечебной косметической грязью. И это бесплатно! Хочется отдельно поблагодарить хозяйку, а также управляющих Геннадия и Ирину. Спасибо вам за все, за теплый прием, за помощь во всех вопросах. С теплотой вспоминаем душевные посиделки за приготовлением плова. Только вернулся домой, сразу купил казан). Отдельно передаем привет Константину. Спасибо ему, просто отличный, добрый и отзывчивый человек. Мы обязательно вернёмся, может через пару лет, просто подряд не хочется в одно и тоже место. Здоровья вам! Олег и Мария.

3 авг. 2021 г.
Ирина Волкова

Огромный и основной плюс этой гостиницы- это хозяева Геннадий и Ирина, на их дружных плечах держится всё! За время пребывания в гостях у Фортуны, мы получили массу приятных впечатлений, а вечерние посиделки у мангал с гитарой до сих пор теплотой отзываются в сердце!

27 июня 2021 г.
Елена

В конце июня приезжала на отдых в «Фортуну» вместе с маленькой дочкой. Мне было важно найти такое место, где будет удобно постирать одежду, приготовить еду и, разумеется, просто комфортно разместиться. Гостевой дом «Фортуна» полностью оправдал мои запросы, поэтому нам с дочкой было очень хорошо здесь. Ей очень понравилось, что до пляжа можно быстро дойти, начать играть и купаться.

Хочется отметить и дружелюбных сотрудников, которые несколько раз меня очень сильно выручили. Еще познакомились с соседями, они тоже оценили уровень обслуживания здесь.

Спасибо дому отдыха «Фортуна» за гостеприимство, надеюсь встретиться с Вами и следующим летом.

3 сент. 2020 г.
Дмитрий А

Хорошая гостиница. Приветливая хозяйка

22 авг. 2020 г.
Вероника

Отдыхали на Базе отдыха «Прибой» гостевой дом «Фортуна» с 06.08 по 19.08.2020г. Впечатления только супер положительные, номер комфортный, чистый (мы жили в 3-х местном), детская кроватка была уже в номере (просили заранее). В номере отлично работал кондиционер, чистый холодильник без всяких посторонних запахов, тв, чайник, необходимая посуда. Санузел также чистый и постоянно холодная и горячая вода. Постельное белье и полотенца менялись в заявленный срок. Хорошее и дружелюбное отношение к нам со стороны администраторов данного дома Ирины и Геннадия - очень приятно, все возникающие вопросы решались моментально. Гостиный дом действительно располагается в 3-4х минутах ходьбы до моря, но и в «спальном районе» как мы назвали , тк шум дискотек и музыки в кафе/барах еле доносился или его вообще не было слышно. Также есть хорошая кухня в самом доме со всем необходимым для готовки и употребления пищи. Итог отдыха - 2 недели мало и с удовольствием вернулись бы в Фортуну!

28 июля 2020 г.
dimon

Прекрасный отель для отдыха. Особенно с детьми. Номера большие и светлые, с огромными балконами, кругом чистота и порядок, есть большая кухня со всеми необходимыми принадлежностями для готовки. А главное что отель стоит в тихом уютном месте, далеко от шума, гама и суеты.

19 июля 2020 г.
Anosanastasia

У нас был двухместный номер с санузлом на первом этаже. Очень понравилось, что хозяева доброжелательные, всегда помогут советом и делом. Комнаты чистые, светлые. Номер убирают по требованию(входит в стоимость проживания) Полотенца, туалетную бумагу, мыло для рук все дают. В номере есть кондиционер, холодильник, чайник, набор посуды для трёх человек, вместе с доской и ножом, очень удобно

16 июля 2020 г.
Ольга

Отдыхали в июле месяце, погода не радовала, но нехватку тепла компенсировали уют и тепло в гостевом доме «Фортуна» . Комфортно, просторно, все условия для отличного отдыха. Как дома! Спасибо большое, обязательно снова приедем к вам!!!!

отдых в саки с детьми отзывыМногие из нас с нетерпением ждут лета, чтобы отправиться куда-нибудь к морю и хорошенько там отдохнуть. Но перед поездкой стоит решить несколько важных вопросов. Одним из них является выбор жилья, где можно насладиться комфортом по приемлемым ценам.

Для семей с детьми отлично подходит бальнеологический курорт Саки. Здесь есть большой выбор отелей, пансионатов, санаториев, предлагающих различные условия размещения на любой вкус и достаток.

Многие гости базы отдыха Прибой Саки уже оставили отзывы

Если почитать отзывы об отдыхе в Саках, можно понять, что самым лучшим вариантом станут объекты, расположенные на территории базы отдыха «Прибой». Здесь Вас ждет огромный выбор жилья и другая курортная инфраструктура.

Почти все местные отели имеют собственные сайты, где можно почитать о предлагаемых услугах и номерах. Кроме того, на сайте есть раздел с отзывами о «Прибое» и самом отеле. Этот очень удобно, так как можно понять, подходит ли Вам такой вариант. Мнение людей, которые уже провели отдых, субъективное. Но, тем не менее, оно помогает выяснить многие нюансы по поводу размещения, удобства, качества обслуживания.

Туристы, которые приедут в этот райский уголок, отзывы о базе отдыха «Прибой» в Саках смогут оставить самые лучшие. Ведь здесь есть все необходимое для беззаботного пребывания. Многие отели расположены на первой береговой линии. Всего несколько минут неспешного шага отделяет их от роскошного песчаного пляжа.

Дом отдыха «Фортуна» приглашает Вас отдохнуть в комфортных условиях. Здесь Вы сможете на время забыть о повседневных заботах и с головой окунуться в атмосферу безмятежности. Мы постараемся сделать все, чтобы Ваш отдых был приятным и незабываемым.

Приезжайте к нам и оставляйте свои отзывы о доме отдыха «Фортуна» в Саках на нашем сайте!

Добавить отзыв
x

Задать вопрос
+7(978)7773322
Отменить
Позвонить